《缝纫机乐队》正在热映 摇滚乐手集体客串超燃助阵_娱乐频道_凤

2017-10-03 17:42

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》目前正在全国各大院线热映。片方公布片尾的摇滚老炮儿亮相片段,黑豹乐队鼓手赵明义、唐朝乐队吉他手刘义军、痛仰乐队主唱高虎等14位摇滚乐手加盟助阵,并且都在电影中有着出人意料的惊喜客串,不仅让观众看到了他们不一样的一面,更唤醒了不少人内心躁动的摇滚之魂。

14位摇滚乐手助阵客串 观众大呼“实在没想到”

《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队。它不仅是一部爆笑喜剧,其中还承载着摇滚、梦想、信念、坚持等种种戳心的力量。此次发布的摇滚老炮儿亮相片段,是电影《缝纫机乐队》片尾的重要彩蛋,对观众们来说也堪称一颗重磅炸弹。在片尾,这支彩蛋一出,不少观众们才猛然意识到,原来影片中那些不打眼的围观路人、出租车司机、拆迁钉子户……都是颇有来头的知名摇滚乐手。

据悉,电影《缝纫机乐队》聚集了中国最具影响力的摇滚大咖们,包括骑士乐队贝斯手斯琴格日乐、黑豹乐队鼓手赵明义、唐朝乐队吉他手刘义军、痛仰乐队主唱高虎、二手玫瑰乐队吉他手姚澜、新裤子乐队主唱彭磊、面孔乐队贝斯手欧洋、鲍家街43号乐队吉他手龙隆、艳乐队鼓手王澜、眼镜蛇乐队主唱兼吉他手肖楠、麦田守望者乐队主唱萧玮、超载乐队吉他手李延亮、OK KING乐队谢天笑、天堂乐队主唱雷刚等,他们都在电影中有着出人意料的客串出演。而摇滚乐手们如此大规模地齐聚一部电影,无论在中国摇滚史还是中国影史上都尚属首次。观众在看到片尾处都掌声不断,惊呼“实在没想到”、“简直燃爆了”。摇滚乐手们惊喜加盟缝纫机乐队,不仅让观众们见识到了他们不一样的一面,更唤醒了不少人内心躁动的摇滚之魂。无论是摇滚大咖、客串阵容,还是电影背后的故事,还有许多隐藏惊喜,等待着观众们走进电影院一一解锁。

上映首日猫眼评分9.3 观众赞影片“笑爆燃爆太用心”

电影《缝纫机乐队》昨日正式登陆全国各大院线,目前已有超过120万人观影。上映首日口碑爆棚,有85.4%的观众都在看完电影后都给出了9分以上的评价,猫眼评分高达9.3,好于98%的喜剧片。不少观众都在评论中表示,观影体验出乎意料,前半程几乎每分钟都在爆笑,以至于“笑到肚皮疼”,后半程则被其中梦想的力量狠狠戳中,影片中多处场景和冲突都极其真实,让人忍不住联想到自己曾经的梦想。不少观众都盛赞电影“有笑有燃、笑中带泪”,而且笑点、泪点、燃点都恰到好处,看完之后觉得过足了瘾。

而影片中埋藏的不少细节和彩蛋更是令观众感慨剧组“实在太用心”,连超市的名字、演员的帽子、街道上的灯牌……这些不起眼的小细节都处处充满了摇滚梗和笑料包袱。不少观众都表示,走出影院的时候,整个人都是一种躁动和狂热的状态,就好像真的跟着缝纫机乐队,一起进行了一场酣畅淋漓的追梦之旅。更有观众直言,本来是抱着对大鹏的质疑走进影院的,看完之后才庆幸自己没有错过这部良心喜剧,回去之后要第一时间推荐给亲朋好友,陪他们一起二刷、三刷电影。

据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,影片目前正在热映中。这部场均爆笑声超230次的用心喜剧,定会在国庆档为大家带来惊喜,拯救全国不开心。