《最动人的事》开机 王以纶长腿吸睛诠释高冷男神_娱乐频道_凤凰

2017-12-09 12:58

近日,新晋人气演员王以纶主演的青春治愈系网络剧《最动听的事》在深圳开机。该片改编自师小札超高人气同名小说,由中国新锐青年导演徐赫?执导,讲述了一场由巧妙缘分引发的甜美恋情。

王以纶《最动听的事》开机

新剧开机王以纶帅气亮相 饰演高冷男神

开机典礼当天,王以纶以一身蓝色质感风衣亮相,内搭玄色高领毛衣时尚而不失暖和,造型帅气长腿吸睛。他在剧中饰演的是双商高性子冷的男主叶抒微,一个出生艺术世家的世界顶级小提琴制琴师,有着极强的音乐禀赋和逻辑才能,对本人的人生有着苏醒的计划,但对跟音乐无关的事件不闻不问。由于种种起因,叶抒微参加了一档情侣真人秀节目,偶遇了乐观单纯的女主贝耳朵并在节目里假扮情侣组成最萌身高差,在配合节目需要的同时他们逐步假戏真做,两个都不谈过恋爱的人不谋而合陷入了这场奥妙的缘分,开展了一段热烈搞笑而又甜蜜纯情的恋情。而在与贝耳朵来往的进程中,高冷的叶抒微也缓缓熔化了冰山的外壳,展露出温暖至诚的心坎。

王以纶《最动人的事》开机

王以纶与剧中演员

全新挑衅 王以纶坦言角色至真至纯等待拍摄

从出道以来,王以纶塑造过不少让人印象深入的荧屏形象,无论是《我与你的光年间隔》里心理周密、不喜言笑的霸道总裁李哲,仍是《稍息破正我爱你》中阳光外向的大学学长王晋礼,每个角色都塑造的活泼立体让人面前一亮。谈及这次饰演的角色叶抒微,王以纶表现,“叶抒微实在是一个至真至诚至纯的人,表面看似高冷淡薄,只是因为他二心沉迷在自己的音乐世界,不善于也不习惯与外界沟通,但对自己在乎的贝耳朵他宠溺专一,逐渐展露了自己的更多面,所以他在耳朵眼前不是一个遥不可及不食烟火的崇敬偶像,而是一个有点可恶,有点精分,有点毒舌却又温暖真实的人;。王以纶也直言道,叶抒微在与贝耳朵的交往互动中内心变更很细腻,是一个档次十分丰盛的角色,也是一个不小的挑战,自己无比期待这次拍摄。其实,不少原著粉在角色颁布之后也纷纭留言,“这就是我心中的叶抒微;“这次选角很不错;“开端有点期待剧了;。面对一个与之前作品截然不同的角色,王以纶毕竟会如何诠释,又将为观众带来怎么意想不到的惊喜?让我们刮目相待。

王以纶

王以纶最动听的事开机典礼

据悉,这次《最动听的事》是王以纶加入蓝港影业之后的第一部影视作品,也是他素来没有挑战过的人物形象,为了更贴切的塑造叶抒微这个小提琴制琴师,王以纶专门学习了小提琴,甚至跑去小提琴厂休会生涯懂得更多对于小提琴的专业常识,信任如斯当真的他会带给咱们一个更加实在的高冷男神叶抒微。

相关的主题文章: